Белково-лимонная для жирной кожи
Требуется: 2 ч, л, белка, 1/2 ч, л, лимонного сока. Способ приготовления, Белок разотрите до пены и постепенно введите в него 1/2 ч, л, лимонного сока, Способ применения, Наложите маску послойно два-три раза. Новый слой наносится каждые 4—5 мин. Маску снимайте еаткой, смоченной в чае, Она очень хорошо стягивает поры, способствуя устранению излишней жирности кожи, Эта же маска рекомендуется при расширенных порах для жирной кожи, а также при морщинах, Ее можно приготовить и по-другому; белок хорошо взбейте, добавьте цедру лимона. Держите на лице 20 мин.
|
Категория: Народные рецепты масок для лица
|
Просмотров: 560
| Рейтинг: 0.0/0 |
Понравилась статья? Добавь в закладки! :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]